Nombre de messages : 272
Age : 29
Date d'inscription : 24/11/2007

Milan AC -Liverpool FC Empty
MessageSujet: Milan AC -Liverpool FC   Milan AC -Liverpool FC Icon_minitimeDim 25 Nov - 18:21

Milan AC-Liverpool FC
les compos et apres les admis accepterons

Masculin
Nombre de messages : 312
Age : 32
Localisation : Stade velodrome

MessageSujet: Re: Milan AC -Liverpool FC   Milan AC -Liverpool FC Icon_minitimeDim 25 Nov - 18:23

Age : 32

MessageSujet: Re: Milan AC -Liverpool FC   Milan AC -Liverpool FC Icon_minitimeLun 26 Nov - 17:43

M.A.J

Masculin
Age : 32

MessageSujet: Re: Milan AC -Liverpool FC   Milan AC -Liverpool FC Icon_minitimeMar 27 Nov - 20:37

Age : 32

MessageSujet: Re: Milan AC -Liverpool FC   Milan AC -Liverpool FC Icon_minitimeMer 28 Nov - 13:24

Milan 2 - 1 Liverpool

resumer

0eme minute : coup d'envoi donner par les blues de Milan en tuniue rouge (l'inter et en bleu)

6eme minute : premier frappe du matche c'est Milan avec Robben c'est inscruser dans la surface enchaine la frappe mais sa passe a coter

15eme minute : petite domiantion de Liverpol ! avec Xabi Alonso et Gerrard qui font un bon travail au millieu mais sans etre dangereux devant les cages

18eme minute : enfin une balle pour les attaquant de Milan frappe lointaine de Toni arret facile de Given !

23eme minute : GOOAAALLLL !!! de liverpool but de Ronaldo apré un duel gagner de la tete de Forlàn qui passe a Ronaldo crochet frappe et buuuuuut !!!!!!

1 A 0 POUR LIVERPOOL

25eme minute : malgrer les dominations de Milan durant les 10 derniers minute Liverpool a marquer un but

30 eme minute : deux axxtion coléctive pour Milan avec Abidal et Pirlo mais qui bute toujour sur Given !!!!!!

45eme minute : trés beau matche !!! malgrer le resultat Liverpool se debrouille

posesion 47 Liverpool 53 Milan

frappe Milan ac 2/2 CADRE frappe Liverpool 4/3 cadré

45 eme minute : sa reprend centre pour Milan

47eme minute : a peine avoir eu le temps decrire ma phrase que Torres marque pour Milan !! gOALLLLLLLLL !!!! magnifique passe de Pirlo pour Torres qui accelere fait un crochet somptueu qui mais Canavarro dans le vend et mais un bourain a mi hauteur a coter du potos imperable !!!!!!

1 A 1

55 eme minute : Aprer que liverpool jouer devant la surface de Milan Maldini chope la balle a Forlàn et mais une superbe profondeur a Toni etrangement seul Toni accellere sur le coter il est excentrer mais a lentrer de a surface fusille encore Given la balle frappe le poto et rentre !!!!!!!!!!! GOALLLLLL !!!
2 A 1 pour Milan matche magnifique

57eme minute : matche dingue !!!!!!!! 2 A 1 pour Milan alor qua la mitan il y avait 1 A 0 pour liverpool !!!!!!!

2 A 1 pour Milan

65eme minute : matche fou alor que Da Silva apré avoir fait un magnifique crochet a Kewell ! Kewell le tacle mais maleresement c'est un peut loin !!!! et larbitre sort le carton ROUGE !!!!! expulsion de Kewell !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (il jouera pas le prochain matche !) coup franc tirai par Pirlo qui passe sur la tete a Toni passe a Lampard temporise et Lampard !!!!!!!!!!!!!!! RENTRE DANS LA SURFACE ET TIRE SANS CONTROLE !!! ARRET DE GIVEN QUI MAIS EN CORNERS !!!!
sa donne rien

70 eme minute : touche pour liverpool !!! a l'entrai de la surface ! la defense de Milan et sous pression ! liverpool domine ! Gerrard sentre ver la tete de Ronaldo la passe a Inzaghi tete plongeannnteee !!!!!!!! non arrettt magnifique de Canizares ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! et encore une tete de Inzaghi qui tire encore arret de Canizares !!!!! et Canavarro degage !!!!! c'etait chaud pour Milan!

84 eme minute : mais c'est pas possible encore Canizares !!!!!!! Robben mais un , deux , trois defenseurs dans le vend , et par tout seul face au cage i tente le lob et au dernier momant !!!! arret magnifique de Canizares !!!!!!!!!

88eme minute : meme Carragher monte devant le matche et fou !!!!!!!

90 eme minute : c'est terminer !!!! Victoire de Milan 2 à 1
8 frappe pour Milan ac 7 cadrer 9 frappe pour liverpool 6 cadrer poss esion 55 pour liverpool et 45 pour Milan ac